Домой - Новости - Два телевизора похитили из отеля Сочи

Два телевизора похитили из отеля Сочи

В отдел полиции Лазаревского района поступило обращение от управляющего гостевым домом. Мужчина сообщил, что из номеров похищены 2 телевизора. Сумма ущерба составила 11 тысяч рублей.

         Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции установили, что неизвестный проник в помещение через незапертую балконную дверь. Правоохранители опросили возможных очевидцев произошедшего и составили ориентировку с приметами подозреваемого, которую направили наружным нарядам полиции.

По горячим следам, сотрудниками патрульно-постовой службы УВД по городу Сочи на одном из маршрутов патрулирования был задержан мужчина, схожий по приметам с разыскиваемым. В руках у 26-летнего местного жителя находился большой пакет, в котором он переносил похищенные телевизоры. Имущество изъято и возвращено законному владельцу.

В настоящее время в отношении мужчины отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Избрана мера пресечения подписка о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

 

.

.

.

Смотрите также

Сочинская 78-летняя футбольная болельщица посетила матч финала ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге

Власти Сочи организовали поезду на финальный матч чемпионата мира по футболу 2018 года в Санкт-Петербург …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download