Домой - Новости - Три пункта досмотра автобусов открыли в Сочи

Три пункта досмотра автобусов открыли в Сочи

В период проведения Чемпионата мира по футболу на границах МО город-курорт Сочи работают два контрольных пункта по организации въезда автобусов.
Перед пересечением административной границы муниципального образования город-курорт Сочи на федеральной трассе А-147 Джубга – Сочи развернуты два контрольных пункта: на 80-м км (перед пос. Магри) и 212-м км (рядом с КПП Веселое – Псоу на государственной границе с Республикой Абхазия). Здесь будут проводить проверки пассажирского транспорта, взъезжающего в город-организатор матчей чемпионата. В дополнение к этим двум пунктам досмотра начнет работу нестационарный пост ГИБДД на 10-м км этой же дороги федерального значения в черте пос. Лермонтово Туапсинского района Краснодарского края, – говорится в сообщении пресс-службы ФКУ Упрдор «Черноморье».
Такой режим проезда введен в соответствие с п. 5 Указа Президента РФ №202 от 09 мая 2017 г. и во исполнение Постановление Правительства РФ №1426 от 25 ноября 2017 г, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье».
СПРАВКА:
С 1 июня 2018 г. введен запрет на въезд в города-организаторы Чемпионата мира по футболу автобусов, не соответствующие п.5 [подпункты «а)» и «б)»] Указа Президента РФ №202 от 09 мая 2017 г. Вместе с тем, решение на въезд таких автобусов на территорию городов-организаторов все же могут быть приняты в соответствие с подпунктом «в)» п.5 данного Указа непосредственно руководителями межведомственных контрольных групп (в составе которой сотрудники территориальных органов безопасности, МВД России, Ространснадзора и представителей уполномоченных на осуществление контроля органов исполнительной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления) при отсутствии у межведомственных контрольных групп, осуществляющих проверочные действия на контрольных пунктах, сведений о совершении (намерении совершения) перевозимыми лицами преступлений или сведений об их нахождении в розыске, либо отсутствии повода к возбуждению в отношении этих граждан дел об административных правонарушениях, а равно и оснований для задержания данных граждан и (или) автобуса.

.

.

.

Смотрите также

В приграничном поселке Эсто-Садок задержали нелегалов из республик Центральной Азии

Восемь иностранцев привлечены к административной ответственности, трое их них выдворены из России. Трудовых мигрантов, которые …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download