Домой - Новости - Все ограничения на автодорогах, ведущих к Черному и Азовскому морям сняты

Все ограничения на автодорогах, ведущих к Черному и Азовскому морям сняты

На всей протяженности федеральных дорог Краснодарского края, ведущих к морю, отсутствуют ограничения движения, сообщает пресс-служба Федерального казенного учреждения (ФКУ) Упрдор «Черноморье».

 На проезжей части подведомственных Росавтодору трасс в направлении курортов Черного и Азовского морей обеспечивается штатный режим  автомобильного движения.

Речь идет о А-146 Краснодар –  Верхнебаканский (Анапа, Новороссийск, Кабардинка, Геленджик), А-147 Джубга –  Сочи (курорты Туапсинского района, Сочи, Красная Поляна), А-149 Адлер –  Красная Поляна (Имеретинский курорт, Адлер), А-290 Новороссийск –  Керчь (Новороссийск, Анапа, Утриш, курорты Темрюкского района, курорты Крыма).

 

-Все ограничения, связанные с ремонтом дорог сняты. Временные ограничение возможны только в виде участков реверсивного режима движения в случае крайней необходимости и исключительно в ночные часы: с 22:00 до 6:00 мск. При этом протяженность таких участков, как и время действия ограничений, будут минимальными.

В период ЧП подрядные организации будут сосредоточены на благоустройстве территорий зоны отвода федеральных дорог, установкой барьерных и перильных ограждений, работами в подмостовом пространстве, устройством коммуникаций и другими направлениями, непосредственно не затрагивающими проезжую часть.

Такой режим работы вводится не только в преддверии чемпионата мира по футболу, но и на все время высокого курортного сезона –  до сентября текущего года, сообщает пресс-служба.

 

 

.

.

.

Смотрите также

Сочинскому ВУЗу запретили проводить прием студентов

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) в целях информирования обучающихся сообщает …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download