Домой - Новости - Туриста накажут за использование квадрокоптера в погранзоне

Туриста накажут за использование квадрокоптера в погранзоне

Пограничники выявили 33-летнего мужчину на южном склоне хребта Аибга близ поселка Красная поляна. На режимной территории молодой человек вел аэросъемку с помощью незарегистрированного летательного аппарата. В череде объектов видеофиксации оказалась пограничная инфраструктура, съемка которой без разрешения руководства пограничных органов ФСБ России категорически запрещена. Кроме того, у мужчины отсутствовали разрешительные документы, дающие право нахождения в приграничной зоне.

Оператора квадрокоптера задержали и привлекли к административной ответственности за нарушение правил пограничного режима. Кроме того, в связи с тем, что мужчина использовал летательный аппарат в нарушение требований российского законодательства, регламентирующего использование воздушного пространства в приграничной зоне, материалы по делу переданы в Ространснадзор.

Подробную информацию о правилах пограничного режима, пределах пограничной зоны Краснодарского края, а также порядке оформления документов, дающих право на беспрепятственное пребывание на ее территории, граждане могут получить по адресу: г. Краснодар, ул. Таманская, 154, телефон: 8(861)219-90-13 или г. Сочи, ул. Театральная, 5, телефон: 8(862)266-88-57. Кроме этого, граждане могут самостоятельно подать заявление (ходатайство) о предоставлении государственной услуги, воспользовавшись Единым порталом государственных и муниципальных услуг (функций) по адресу: http://gosuslugi.ru

.

.

.

Смотрите также

Дипломаты со всего мира пройдут квест в Сочи Парке

С 12 по 15 ноября в отеле-замке Богатырь, который находится на территории Сочи Парка, проходит …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download