Домой - Новости - Оздоровительный комплекс «Дагомыс» управления делами президента в Сочи признан банкротом

Оздоровительный комплекс «Дагомыс» управления делами президента в Сочи признан банкротом

ФГУП «Оздоровительный комплекс «Дагомыс» Управления делами президента РФ признан банкротом. Постановление об этом 15-го арбитражного апелляционного суда опубликовано на сайте «Единого федерального реестра сведений о банкротстве».

В постановлении говорится, что в отношении предприятия открыто конкурсное производство по упрощенной процедуре банкротства на срок 6 месяцев. Конкурсным управляющим ФГУП «ОК «Дагомыс» назначен Евгений Бочаров.

Ранее с заявлением о признании ФГУП «ОК «Дагомыс» несостоятельным в суд обратилось федеральное государственное автономное учреждение «Оздоровительный комплекс «Дагомыс» Управления делами президента РФ.

Должник имеет перед кредитором неисполненные обязательства в размере 1,38 млн рублей.

Оздоровительный комплекс «Дагомыс» сдали в эксплуатацию в 1982 году. Изначально объект принадлежал Государственному комитету СССР по иностранному туризму. Над его созданием работали более 300 фирм из нескольких стран. Около 20 объектов комплекса рассчитаны на пребывание 2500 человек. В свое время «Дагомыс» был одной из наиболее популярных и узнаваемых «визитных карточек» города и считался весьма престижным местом отдыха «не для простых смертных».

С 1994 года „Дагомыс“ находится в ведении Управления делами президента Российской Федерации.

За годы своего существования комплекс не только менял собственников, но и неоднократно становился местом проведения крупных российских и международных встреч, конференций и симпозиумов. В 2002 году здесь прошел саммит глав государств СНГ.

.

.

.

Смотрите также

В Скайпарке пройдет ежегодный фестиваль Бейсджампинга — BASE days 2018

С 12 по 14 октября, в Парке приключений на высоте Скайпарк пройдет уникальное ежегодное мероприятие …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download