Домой - Новости - Сочинец на чердаке выращивал коноплю

Сочинец на чердаке выращивал коноплю

В Южной транспортной прокуратуре утверждено обвинительное заключение в отношении 48 — летнего жителя Сочи Краснодарского края.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства), ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство и сбыт наркотических средств или растений, содержащих наркотические средства), ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств или растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере).

Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемый с декабря 2017 года по март 2018 года на чердаке своего дома в г. Сочи вырастил кусты конопли и впоследствии осуществил сбыт растительного наркотического средства. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции изъяли из незаконного оборота около 370 граммов наркотика.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Хостинский районный суд г. Сочи для рассмотрения по существу.

Наказание за наиболее тяжкое из совершенных преступлений предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет, а также штраф в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы осужденного за период до пяти лет, сообщает пресс-служба.

.

.

.

Смотрите также

В приграничном поселке Эсто-Садок задержали нелегалов из республик Центральной Азии

Восемь иностранцев привлечены к административной ответственности, трое их них выдворены из России. Трудовых мигрантов, которые …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download