Блюда нового кафе Сочи Парка разработаны поваром из Неаполя: это паста и равиоли ручной лепки, и оригинальные блюда из рыбы, мяса, морепродуктов на керамическом гриль-мангале, и легкие салаты и супы, десерты, пицца нескольких видов. Кстати, пиццу здесь выпекают в дровяной печи, находящейся прямо в зале. Гости могут не только увидеть все тонкости приготовления блюда, но и поучаствовать в его создании. Согласно концепции гастрономического ателье, посетитель может попросить изменить рецепт по своему вкусу, и блюдо будет дополнено новыми ингредиентами.
Для самых маленьких гостей составлено детское меню, каждому ребенку полагается подарок от «Чиполлино».
Семейное кафе открыто с 11.00 и до 21.00. Количество мест – 70.
С появлением гастрономического ателье «Чиполлино» количество точек питания в Сочи Парке увеличилось до двадцати восьми. В это число входят семейные кафе и рестораны, мобильные стрит-фуд киоски, сообщает пресс-служба Сочи Парка.
Leave a Comment