Домой - Новости - Непогода подтопила ряд дорог Сочи

Непогода подтопила ряд дорог Сочи

Спасательные службы Сочи устраняют последствия непогоды, сообщает «Интерфакс-Юг».

Накануне в поселке Наджиго Лазаревского района Сочи выпало 49 мм осадков, в результате чего поднялся уровень воды в реке Макопсе. Кроме этого, на автодорогу, ведущую в поселок сошел сель. Из-за прохождения обильных осадков потоки воды затопили улицы поселка Кудепста.

По предварительным данным сотрудников МЧС России подтоплено три придомовых территории и одно домовладение. Эвакуация из подтопленного домовладения не проводилась. Проводится откака воды. Причиной подтопления стали также и нарушения в работе ливневых канализаций.

В свою очередь, в спасательном отряде «Кубань — Спас» агентству сказали, что ливень подтопил несколько районов в Адлерском и Лазаревском районах. По заявке жителей спасатели выехали в поселок Бзугу, где ливень затопил четыре дома. Пятнадцать жителей самостоятельно эвакуировались в горы.

-В течение суток 16 сентября Сочи ожидается комплекс гидрометеорологических явлений: сильные дожди, местами ливни, грозы, град, шквалистые усиления ветра 20-22 м/с, резкие подъемы уровней воды на реках и малых водотоках, местами с достижением неблагоприятных отметок. В предгорной и горной зоне возрастает риск схода селей малого объема. На участке Магри — Веселое имеется опасность формирования смерчей над морем,  сообщает пресс-служба администрации Сочи.

 

.

.

.

Смотрите также

Школьники «Сириуса» предотвратят ядерную катастрофу и взломают автомобиль Tesla

Участники ноябрьской программы «Информационная безопасность», которая проводится совместно с компанией «Ростелеком», впервые сдадут зачет в …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download