Домой - Новости - Контрабанду задержали на российско-абхазской границе
SONY DSC

Контрабанду задержали на российско-абхазской границе

Первые подозрения, о том, что в автомобиле, въехавшем в Россию из сопредельной республики, может быть скрыта незадекларированная продукция, возникли у пограничников.  В ходе осмотра транспортного средства в полости между перекрытием и передним сиденьем они выявили почти 200 пачек сигарет. Было принято решение вывести фургон из основного потока и направить на углубленный досмотр, в ходе которого в полу автомобиля выявлены два тайника, где были обнаружены еще 230 блоков сигарет.

Вся табачная продукция изъята сотрудниками таможенного поста. Проводится проверка.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда пограничники, совместно с сотрудниками таможни, пресекли нелегальный ввоз в Россию крупной партии табачной продукции. По последнему факту, когда в рейсовом автобусе было выявлено свыше 3 тысяч блоков сигарет на общую сумму почти 1 миллион рублей, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 200.2 УК РФ (Контрабанда алкогольной продукции и (или) табачных изделий), сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

 

.

.

.

Смотрите также

Госавтоинспекция Кубани предупреждает о возможных осложнениях ситуаций на дорогах

Из-за резкого изменения погоды возможны осложнения на улично-дорожной сети, а также вероятность увеличения количества ДТП. …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download