Домой - Новости - «Турецкие авиалинии» привезли в Сочи нелегала

«Турецкие авиалинии» привезли в Сочи нелегала

Пограничник выявил иностранного гражданина, у которого отсутствовало основание для въезда в Российскую Федерацию, в ходе паспортного контроля международного авиарейса из Стамбула. Контролер установил, что оба заграничных паспорта 38-летнего мужчины были недействительны для пересечения государственной границы. Срок действия паспорта гражданина Республики Абхазия истек два года назад, а в паспорте гражданина Турецкой Республики отсутствовала российская виза. Иностранца привлекли к административной ответственности и обратным рейсом вернули в аэропорт вылета.

Позднее, авиакомпанию привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 18.14 КоАП РФ и назначили наказание в размере 100 тысяч рублей. В адрес юридического лица внесено очередное представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению правонарушения, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

 

 

.

.

.

Смотрите также

В Совет федеральной территории Сириус войдут 9 человек

Территориальная избирательная комиссия федеральной территории (ФТ) Сириус в рамках подготовки к проведению выборов членов Совета …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download