Последние новости
Домой - Новости - В Сочи застройщик заблокировал вход и выход в собственный дом семье с четырехлетним ребенком

В Сочи застройщик заблокировал вход и выход в собственный дом семье с четырехлетним ребенком

Сочинская семья села Верхнее Веселое в Адлерском районе курорта лишена права проживать в собственном доме, подход к которому заблокировали застройщики.

Судебные споры за часть земельного участка, которая является для людей единственным входом и выходом на улицу, начались в 2013 году. Суды не могут найти состава преступления со стороны застройщика и определить обеспечительные меры для свободного доступа на законный земельный участок.

-Мы третью неделю не может зайти в собственный дом. Все подъездные пути и пешеходные тропинки заблокировали соседи, которые возвели у наших стен заборы. В доме, который оказался отрезанным от цивилизации проживают моя мать, родная сестра и четырехлетняя племянница. Сестра с ребенком вынуждена снимать жилье, так как они не могут зайти в собственный дом, где имеют официальную регистрацию. Кроме этого, им приходится ежедневно передавать продукты, оставшейся в доме 72-летней женщине, через забор или просить соседей сделать это. Нарушены права пенсионера. Маме неоднократно вызывали врачей, но они не могут зайти в дом и оказать ей медицинскую помощь.

Сейчас мы готовим новый иск об оспаривании межевания земельных участков. Однако надежды никакой нет. Мы обращались всюду от мэра до президента, рассказала  Вера Терешкевич, родственница пострадавших.

.

.

.

Смотрите также

«Двойной» багажник обнаружили таможенники Сочи

Сочинские таможенники совместно с краевым Погрануправлением ФСБ России по Краснодарскому краю пресекли очередной факт незаконного …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download