Домой - Новости - До 5 лет заключения может получить иностранец за кражу 114 ящиков с фруктами в Сочи

До 5 лет заключения может получить иностранец за кражу 114 ящиков с фруктами в Сочи

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района УВД по городу Сочи с сообщением о краже обратился местный житель. Мужчина пояснил полицейским, что ночью из его автомобиля, припаркованного на одной из местных стоянок, пропали 114 ящиков с фруктами.  Более 600 килограммов гранатов предназначались для реализации. Сумма ущерба составила около 77 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных в районе совершения преступления и составили ориентировку на розыск предполагаемого преступника, который перегрузил ящики с фруктами в свой автомобиль, после чего скрылся.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый 26-летний житель сопредельной республики.

В отделе полиции мужчина пояснил, что фрукты он продал, а денежные средства потратил на личные нужды.

В настоящее время следственным отделом УВД по городу Сочи в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

.

.

.

Смотрите также

Сочи готовится встречать «Формулу-1»

Королевские гонки пройдут на курорте с 26 по 29 сентября. Первые грузы уже прибыли в …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download