Домой - Новости - Процедура банкротства чайной фабрики Сочи прекращена
Фото http://www.tea-terra.ru/

Процедура банкротства чайной фабрики Сочи прекращена

Арбитражный суд Краснодарского края прекратил производство по делу о банкротстве ООО «Мацестинская чайная фабрика К. Туршу». Решение суда было вынесено на основании того, что компания погасила требования кредиторов.

В мае 2019 года в отношении ООО «МЧ Фабрика К. Туршу» было открыто конкурсное производство. Процедура наблюдения на предприятии была введена в марте 2018 года по иску ИП Артема Колесникова, который утверждал, что фабрика 2016 г в течение 5 месяцев не поставляла ему продукцию, за которую он вносил оплату.

На самом деле поставки фабрики осуществлялись в полном объеме. На момент рассматриваемого периода исполнительным директором Мацестинской чайной фабрики К.Туршу являлся родной брат Артема Колесникова Геннадий Колесников, а связанным предприятием «Торговый дом «Мацеста чай с 1947г» руководила его мать Лилия Смолькова. После увольнения Смольковой и Колесникова закрывающие документы на поставку продукции исчезли. Не приняв во внимание заключение эксперта о том, что отгрузка товара в адрес ИП Колесникова в полном объеме подтверждается совокупностью данных, суд вынес решение в пользу А.Колесникова.

На сегодня Мацестинская чайная фабрика вошла в стабильный режим работы и безукоризненно выполняет все свои обязательства. Компания поставляет чайную продукцию в такие сети как Магнит, Лента, Ашан, Пятерочка, Табрис, Перекресток, Вкусвилл, Абсолют, Аленка, Окей, Самбери и другие. Предприятие не имеет задолженности по заработной плате и своевременно отчисляет налоги в бюджеты всех уровней.

 

 

.

.

.

Смотрите также

В селе Черешня Сочи компания ТТК запустила высокоскоростной интернет

ТрансТелеКом подключил к интернету первый в Краснодарском крае социально значимый объект в рамках проекта «Информационная …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download