Домой - Новости - Здоровье - Курорт «Роза Хутор» впервые открывает продажу пакетных туров с вылетом из Красноярска

Курорт «Роза Хутор» впервые открывает продажу пакетных туров с вылетом из Красноярска

Гостей из Сибири в горах Сочи станет больше. Курорт «Роза Хутор» впервые открывает продажу пакетных туров с вылетом из Красноярска. Также запущены продажи предложений из Москвы.

— Полетная программа из Москвы стартует 19 декабря и будет осуществляться регулярно по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям до 5 апреля. Вылет из Москвы (Домодедово) запланирован на 13.30, обратный рейс из Сочи — 16.35. Продолжительность пакетного предложения от 3 до 14 ночей, — сообщили на курорте «Роза Хутор».

В стоимость тура входят авиаперелет с провозом багажа и горнолыжного оборудования, групповой трансфер до курорта и обратно, проживание в отелях курорта разных категорий,  завтрак (кроме апартаментов «Вальсет»), ски-пассы, поездка на родельбане, 2-х часовое посещение катка «Пингвиния» с арендой коньков, а также 10 процентов скидки на прокат оборудования, занятия с инструктором, покупки в сувенирном магазине. Стоимость пакета из Москвы составит от 19 000 рублей на человека.

— Полетная программа из Красноярска будет продолжаться с 20 декабря и до 27 марта с вылетами по пятницам и воскресеньям (в Сочи – 19.00, обратно – в 23.00). Пакетный тур из Красноярска включает аналогичные опции, его стоимость составит от 53 000 на человека, — рассказали на курорте «Роза Хутор».

Все рейсы из Москвы и Красноярска будет осуществлять авиакомпания Nord Star.

— Мы полагаем, что наши новые пакетные предложения будут весьма востребованы. Это гораздо более выгодный формат, уже содержащий скидки на все услуги. Кроме того, покупать такие туры еще и очень удобно — пакет включает весь набор сервисов, необходимых нашим гостям. Все уже продумано, можно ни о чем не беспокоиться, а получать удовольствие от катания и отдыха на нашем курорте, — отметил заместитель генерального директора курорта «Роза Хутор» Антон Ставенко.

Забронировать пакетный тур «Зима на Роза Хутор» можно в интернет-магазине курорта: https://shop.rosaski.com/offers/rk-winter/. К услугам гостей — самая большая зона горнолыжного катания в России – 102 км трасс, 29 подъемников, более 300 инструкторов, ски-сервис. С ожидаемым введением единого ски-пасса на всех горных курортах Сочи в новом зимнем сезоне отдыхающим на «Роза Хутор» будет доступно около 160 км трасс.

 

Ирина СИЗОВА.

 

 

.

.

.

Смотрите также

Сочи стал лидером Краснодарского края по курортному сбору

Промежуточные итоги эксперимента по взиманию курортного сбора подвели на межведомственном совещании, которое провёл вице-губернатор края …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download