Домой - Новости - Расписание поездов на в Сочи и обратно изменится с января по апрель

Расписание поездов на в Сочи и обратно изменится с января по апрель

Масштабный ремонт по модернизации железнодорожной инфраструктуры на перегоне Чинары-Чилипси проведут железнодорожники. В связи с этим с 14 января по 27 апреля 2020 года приостановят движение пассажирских поездов дальнего следования на участке Краснодар – Горячий Ключ – Туапсе и пригородных поездов на участке Горячий Ключ – Туапсе.

— Поезда дальнего следования в сторону Черноморского побережья пойдут по другим участкам железной дороги, — сообщает пресс-служба СКЖД.

Количество пассажирских поездов между городами Ростов и Адлер почти не изменится, но возможно изменение в расписании движения. Например, популярный поезд №641/642 Ростов-на-Дону – Адлер отправится из Ростова по графику и сделает остановки на станциях Батайск, Тихорецкая, Кавказская и Белореченская. В Туапсе состав прибудет почти на четыре часа позже обычного. На период ремонтных работ прекратится движение поездов «Ласточка» из Краснодара в Сочи. «Ласточка» Ростов – Туапсе станет ходить до Краснодара. А поезда №801/802 Краснодар – Адлер и №815/816 Краснодар – «Роза Хутор» будут ходить по маршрутам Туапсе – Адлер и Туапсе – Роза Хутор.

Для сохранения ежедневного сообщения Краснодара с Адлером и участком Краснодар – Староминская – Ростов планируется назначить новые поезда.

 

Ирина СИЗОВА.

.

.

.

Смотрите также

На курорте «Роза Хутор» открылась выставка натуралиста и фотохудожника Сергея Трепета

По уже сложившейся традиции в начале летнего сезона на центральной площади горного курорта открываются экспозиции …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download