Домой - Новости - Прокуратура Сочи закрыла частный детский сад

Прокуратура Сочи закрыла частный детский сад

Прокуратура Хоистинского района г. Сочи провела проверку по коллективному обращению  граждан по вопросу деятельности дошкольного учреждения.

Установлено, что индивидуальным предпринимателем на территории Хостинского района г.Сочи осуществляется деятельность по присмотру и уходу за несовершеннолетними детьми.

Прокуратурой района с привлечением специалистов в деятельности дошкольного учреждения выявлены нарушения требований противопожарного законодательства, а также законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

В связи с вышеизложенным прокурор района обратился в Адлерский районный суд г. Сочи с исковым заявлением о понуждении к устранению нарушений и запрете деятельности до их устранения.

В ходе рассмотрения гражданского дела в суде ответчиком приняты меры к добровольному устранению нарушений, освобождены помещения, договор найма жилых помещений расторгнут.

Определением Адлерского районного суда г. Сочи производство по делу прекращено.

.

.

.

Смотрите также

Сочинец осужден на 12 лет и 6 месяцев за убийство знакомого

Судебной коллегией по уголовным делам Краснодарского краевого суда рассмотрено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download