Домой - Новости - Количество пассажиров, отправленных с вокзалов СКЖД во время новогодних каникул, выросло на 3,8%

Количество пассажиров, отправленных с вокзалов СКЖД во время новогодних каникул, выросло на 3,8%

В период новогодних праздников с 28 декабря по 11 января с вокзалов Северо-Кавказской железной дороги было отправлено 1,4 млн пассажиров. Этот показатель на 3,8% превышает итоги перевозок прошлого года.

Пассажирооборот в эти дни составил 433 млн пасс-км, что на 9,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Так, за 18 дней курсирования поезда «Лыжная стрела» сообщением Ростов – Роза Хутор перевезено 11,6 тыс. пассажиров. Этот дополнительный поезд уже второй год пользуется высоким спросом у пассажиров. В нем предусмотрены места для инвалидов и дополнительное багажное купе для бесплатной перевозки горнолыжного инвентаря.

В общей сложности во время новогодних каникул на Северо-Кавказской железной дороге было назначено 43 дополнительных пассажирских поезда (на 2 поезда больше, чем в 2018 году). В их числе 16 поездов в направлении курортов Кавказских Минеральных Вод, 13 поездов назначением в Адлер, 7 поездов в Новороссийск и Анапу, 6 поездов в направлении Имеретинского Курорта и 1 поезд  на курорт Роза Хутор, сообщает пресс-служба СКЖД.

 

 

 

.

.

.

Смотрите также

В Сочи запрещено передвигаться на личном транспорте в период карантина

Дополнительные меры для предотвращения распространения коронавируса связаны с введением карантина в регионе. Решение об этом …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download