Домой - Новости - Здоровье - Спортивно-музыкальный фестиваль New Star Camp и высокогорный карнавал BoogelWoogel перенесены на следующий год

Спортивно-музыкальный фестиваль New Star Camp и высокогорный карнавал BoogelWoogel перенесены на следующий год

15 марта текущего года Администрация Краснодарского края выпустила официальное постановление о запрете на проведение мероприятий с участием более 1000 человек. В этой связи, организаторы крупных весенних фестивалей   NewStarCamp (27.03-05.04) и  BoogelWoogel (8-12.04), которые должны были состояться на курорте «Роза Хутор», приняли решение об их отмене в этом году и переносе на следующий.

С информацией по изменению бронирования, отмене или переносу туров можно ознакомиться в официальных аккаунтах фестивалей в соцсетях.

В настоящий момент «Роза Хутор» работает в обычном режиме и предлагает гостям активный горнолыжный отдых и различные возможности apres-ski. В тоже время, в своей деятельности курорт учитывает текущую ситуацию и своевременно выполняет решения властей, связанные с эпидемиологической обстановкой в стране и крае.

Уверены, в следующем году фестиваль New Star Camp и карнавал Boogel Woogel с успехом пройдут на площадках курорта «Роза Хутор» и вновь станут самыми яркими событиями российского спортивно-музыкального календаря, сообщает пресс-служба курорта «Роза Хутор».

_____________________________________________________________________________________

«Роза Хутор» — круглогодичный горный курорт мирового класса, крупнейший олимпийский объект XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, расположенный в часе езды от международного аэропорта Адлер. Зимой к услугам отдыхающих горнолыжные трассы, спроектированные лучшими мировыми экспертами, общей протяженностью 102 километра, 29 подъемников. Летом активным спросом пользуются пешие и веломаршруты по живописным горным склонам. На курорте работают 14 отелей разной категории звездности. Курорт отличается высокими стандартами сервиса и безопасности, а также передовыми технологиями. Шесть  лет подряд, начиная с 2013, «Роза Хутор» признается лучшим горнолыжным комплексом России по версии World Ski Awards.

.

.

.

Смотрите также

Фестиваль Sochi Jazz Festival стартовал в Сочи

Пять ведущих джазовых оркестра страны, сменяя друг друга, прошли по улице Навагинской. Музыкальная эстафета продолжилась …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download