Домой - Новости - Первого пациента излечившегося от коронавируса выписали в Сочи

Первого пациента излечившегося от коронавируса выписали в Сочи

На лечение в больнице остаются еще десять человек. Всего на курорте подтверждено одиннадцать случаев заболевания, причем один заболевший человек находился в Сочи транзитом и проходит лечение в Москве.

— В Сочи выписан первый пациент, переболевший коронавирусом. В изолированных боксах инфекционной больницы остаётся семь пациентов. Под наблюдением врачей на дому находятся 511 человек, ещё 30 человек лежат в инфекционной больнице. Вскоре им предстоит пройти тест на наличие коронавирусной инфекции, — сообщает администрация Сочи.

В Сочи введены жёсткие ограничительные меры. По распоряжению правительства до 1 июня закрылись горнолыжные курорт – «Роза Хутор», «Газпром», «Горки Город». Прекратили работу все точки общественного питания. Отелям, здравницам и малым средствам размещения запрещено бронировать номера и заселять туристов. Закрыты для посещения парки культуры и отдыха, объекты турпоказа, торгово-развлекательные центры, прекращены экскурсии, в том числе в городских музеях. Приостановлена деятельность МФЦ. В связи с ситуацией вокруг коронавируса на Кубани введен карантин, предполагающий полный запрет на передвижение по населённым пунктам, за исключением походов в магазин и аптеку, а также на въезд в города и станицы транзитного транспорта.

Ирина СИЗОВА.

 

.

.

.

Смотрите также

Дневник Пушкина похищен в Сочи

В отдел полиции Центрального района УВД по городу Сочи с заявлением о пропаже из квартиры …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download