Домой - Новости - Сочигоргаз развеял слухи о проникновении коронавируса через вентиляцию

Сочигоргаз развеял слухи о проникновении коронавируса через вентиляцию

Среди сочинцев широко распространяется информация о том, что для борьбы с коронавирусом необходимо плотно заклеивать вентиляционные каналы и закрывать другие притоки воздуха в квартиру. Якобы это поможет предотвратить распространение опасной болезни.

Специалисты компании «Сочигоргаз» утверждают, что эта информация не соответствует действительности и расценивают ее как очередной слух о коронавирусе,  активно распространяемый в социальных сетях.

Закрывать вентиляционные каналы нельзя!  В помещениях, где расположены и работают газовые приборы, должна быть обеспечена необходимая циркуляция воздуха. Это является важным правилом газовой безопасности.

Коронавирус не распространяется в квартиры через вентиляционные каналы. Если в жилом помещении перекрыть закрыть вентиляционные каналы,  циркуляция воздуха прекратится и в нем начнет скапливаться угарный газ. Это может привести к самым серьезным последствиям, включая отравления угарным газом.

Компания «Сочигоргаз» призывает сочинцев внимательно относиться к своему здоровью, не доверять слухам и обращаться к специалистам по всем вопросам, касающимся эксплуатации газового оборудования, сообщает пресс-служба компании «Сочигоргаз».

.

.

.

Смотрите также

«Кинотавр» попытается использовать пандемию для обновления, бюджет фестиваля сократился на треть

Число участников и гостей завершающегося в Сочи 31-го открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» в этом году из-за угрозы …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download