Домой - Новости - Сочинские куличи перед продажей освятят священники

Сочинские куличи перед продажей освятят священники

К православному празднику предприятие испечёт около 130-ти тысяч пасхальных куличей. Из-за сложившейся эпидемиологической обстановки многие горожане будут отмечать праздник дома, в связи с этим глава города Алексей Копайгородский обратился к епископу Сочинскому и Туапсинскому Герману с просьбой освятить всю праздничную выпечку непосредственно в процессе производства.

С благословения владыки Германа первую партию сегодня уже освятил настоятель храма Архангела Михаила протоиерей Александр Мензелинцев. Святой водой также были окроплены и производственные цеха предприятия, и сырьевая продукция.

В этом году для выпечки куличей на комбинате планируется использовать около 35-ти тонн муки. Перебоев с поставками сырья нет, производство работает в полную мощность. При этом, в условиях карантина комбинат значительно усилил санитарные требования к своим сотрудникам. Ежедневно им выдаются санитайзеры, маски и перчатки. Кроме этого, все производственные поверхности регулярно обрабатываются специальным дезинфицирующим раствором.

.

.

.

Смотрите также

Родные братья — сотрудники уголовного розыска Сочи получили 15,5 лет колонии на двоих за взяточничество

В Сочи вынесен приговор в отношении сотрудников полиции, которые за взятки уводили от ответственности лиц, …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download