Домой - Новости - Санитарная обработка многоквартирных домов в Сочи должна производиться за счёт управляющих компаний

Санитарная обработка многоквартирных домов в Сочи должна производиться за счёт управляющих компаний

Эта услуга уже входит в стоимость обслуживания общедомового имущества. Чтобы увеличение объёма работ в связи с угрозой пандемии коронавируса не ложилось финансовым бременем на жителей, управляющие компании обязаны выделять средства из других статей расходов на обслуживание дома.
Напомним, в условиях карантина обслуживающие организации должны ежедневно обрабатывать подъезды, входные группы и лифты многоквартирных домов. Уборку необходимо проводить с помощью специальных дезинфицирующих растворов.

— В случае, если управляющая компания игнорирует мероприятия по санитарной обработке мест общего пользования, жители могут сообщить об этом по телефону горячей линии. Кроме этого, горожане могут напрямую обратиться в Роспотребнадзор, — сказала заместитель директора департамента городского хозяйства администрации Сочи Марина Филатова.

Она добавила, что при обращении на горячую линию профильного департамента сочинцам необходимо указать название УК и адрес многоквартирного дома. Информацию от граждан принимают по номеру +79667701326, сообщает администрация Сочи.

.

.

.

Смотрите также

Родные братья — сотрудники уголовного розыска Сочи получили 15,5 лет колонии на двоих за взяточничество

В Сочи вынесен приговор в отношении сотрудников полиции, которые за взятки уводили от ответственности лиц, …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download