Домой - Новости - Константин Затулин провел онлайн-прием сочинцев

Константин Затулин провел онлайн-прием сочинцев

Находясь дома на самоизоляции, свою работу продолжает депутат Государственной Думы от Сочинского округа Константин Затулин. Он провел личный онлайн прием граждан по средствам видеосвязи Skype. Заявители обратились к депутату по различным вопросам, часть из которых была вызвана наличием карантинных мер и ограничений.

Так, владелец одной из городской сети оптик попросил депутата ходатайствовать о внесение изменений в постановление Губернатора Краснодарского края с целью разрешить работу салонам оптики, поскольку для многих сочинцев это носит жизненно необходимый характер.

А руководитель группы охранных предприятий акцентировал внимание на том, что, есть трудности с получением льготных кредитов для малого и среднего бизнеса. Тем временем, по словам обратившегося, под него началом трудится более 730-и человек и, не смотря на кризисные времена, ему пока удается сохранить состав, никого не увольняя и никому не снижая заработной платы.

Кроме того, жаловались депутату и на низкое качество работы управляющих компаний. Константин Затулин в телефонном режиме связался с директором Департамента городского хозяйства администрации Сочи Артуром Рогоняном и попросил его принять соответствующие меры.

Сочинец Сергей Семенченко выразил обеспокоенность затянувшимся завершением строительства ЖК «Фазатрон» в микрорайоне Мамайка. Как пояснили депутату в  Департаменте строительства городской администрации,  для этого жилого комплекса инвестор уже найден и, как только закончится карантин, строительство продолжится.

Как отметил Константин Затулин, такие личные онлайн-приемы граждан он намерен проводить и в дальнейшем.  По его мнению, сегодня, в условиях пандемии коронавирусной инфекции, это особенно актуально. Тем более, что к депутату люди обращаются уже после прохождения через всеможные инстанции, где не смогли решить их проблемы:

«Все свои действия мы стараемся документировать, заявители получают копии обращений и могут следить за тем, как мы решаем вопросы, которые перед нами поставлены. На очереди, на следующей неделе, онлайн-приемы с жителями Белореченского и Апшеронского районов Краснодарского края, входящих в Сочинский округ», — отметил Константин Затулин.

 

Пресс-служба сочинской приемной

депутата Государственной Думы РФ

Константина Затулина

 

.

.

.

Смотрите также

Родные братья — сотрудники уголовного розыска Сочи получили 15,5 лет колонии на двоих за взяточничество

В Сочи вынесен приговор в отношении сотрудников полиции, которые за взятки уводили от ответственности лиц, …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download