Домой - Новости - На майских праздниках в Сочи запрещено ходить в лес из-за высокой пожароопасности

На майских праздниках в Сочи запрещено ходить в лес из-за высокой пожароопасности

Запрет будет действовать до 18 мая в целях обеспечения пожарной безопасности. Ограничен также въезд в лес транспортных средств.

Специальные службы усилят в этот период наземный мониторинг лесов, также будет обеспечена полная готовность сил и средств пожарных формирований для тушения возгораний. На сегодняшний день определены места рекомендуемого размещения мобильных постов. В основном это территории лесного фонда с повышенной рекреационной нагрузкой и часто посещаемые гражданами.

На выходные и праздничные дни для проведения рейдов в лесах будут дополнительно привлечены силы государственных лесных инспекторов совместно с полицией и казаками. В случае выявления граждан будут составлены протоколы об административном правонарушении и выписаны соответствующие штрафы. Их размеры могут достигать одного миллиона рублей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

.

.

.

Смотрите также

Фестиваль Sochi Jazz Festival стартовал в Сочи

Пять ведущих джазовых оркестра страны, сменяя друг друга, прошли по улице Навагинской. Музыкальная эстафета продолжилась …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download