Домой - Новости - Постояльцы сочинского обсерватора Сочи, которые отказались от питания карантинного заведения, признались, что не голодали

Постояльцы сочинского обсерватора Сочи, которые отказались от питания карантинного заведения, признались, что не голодали

16 мая руководство сочинского обсерватора вынесло запрет о передаче постояльцам от родственников и знакомых скоропортящейся продукции. После чего молодые люди из Санкт-Петербурга на внешней двери своего номера повесили объявление о проведении сухой голодовки.

-Сегодня нам отказали передать пакет с продуктами, оплаченный мною. Я в связи с плохим самочувствием не могу питаться тем, что предлагает медсестра обсерватора. Исходя их этого, мне ничего не остается , кроме как объявить сухую голодовку, — сказала Василиса Агеева.

По ее словам, она написала жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор Краснодарского края.

«Ко мне пришла врач, узнала о моем самочувствии, но больше никто не интересовался моим здоровьем. Я полностью отказалась от еды обсерватора, но продолжала питаться теми продуктами, которые ранее передовали знакомые. Теперь наши запасы закончились и мы перешли на трехразовое питание обсерватора. Но, с условием — разрешат передавать сыр,кефир и батон», — подчеркнула Авдеева.

В свою очередь, в администрации Сочи сообщили, что в обсерваторе города-курорта, с учётом строгих правил существуют и нормативы. Близкие могут передавать на проходную лекарства, средства личной гигиены и продукты питания в герметичной упаковке.

«Это не должны быть скоропортящиеся продукты. Потому что с учётом повышения температуры окружающей среды продукты могут приходить в негодность, в связи с чем грозят распространением уже не коронавирусной, а пищевой токсикоинфекции в обсерваторе», цитирует пресс-служба главного врача городской поликлиники №2 Давида Моисеева.

В свою очередь, прокуратура Сочи проводит проверку по заявлению постояльцев обсерватора.

 

.

.

.

Смотрите также

Фестиваль Sochi Jazz Festival стартовал в Сочи

Пять ведущих джазовых оркестра страны, сменяя друг друга, прошли по улице Навагинской. Музыкальная эстафета продолжилась …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download