Домой - Новости - Карантин продлен до 21 июня

Карантин продлен до 21 июня

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции власти Кубани решили продлить карантин до 21 июня, но внесли ряд послаблений.

-Несмотря на то, что динамика заболеваемости коронавирусом в крае в течение мая стабилизировалась, более 70% из числа заболевших полностью выздоровели, нам нельзя допустить ошибок и снимать карантинные ограничения раньше времени, — сказал Кондратьев в ходе заседания регионального оперативного штаба

Он отметил, что в условиях карантина, вводятся послабления. Так, с 6 июня откроются парки, скверы и набережные с учетом соблюдения социальной дистанции. При этом работа аттракционов будет запрещена.

Пляжные территории, по словам губернатора, могут также поэтапно вводиться в эксплуатацию на основании заключений Роспотребнадзора.

Так же с 6 июня в Краснодарском крае возобновят работу открытые стадионы, где, с учетом соблюдения дистанции до 5 метров, могут проводиться занятия физической культурой и спортом.

Разрешается открыть летние кафе, террасы (веранды) ресторанов на открытом воздухе, оборудованные отдельным входом. Столы на этих площадках должны быть расставлены на безопасном друг от друга расстоянии. Ответственность за соблюдением санитарных требований возлагается на владельцев заведений общественного питания.

.

.

.

Смотрите также

В Олимпийском парке Сочи начал работу мобильный инспекционно-досмотровый комплекс ФТС России

В целях обеспечения безопасности в период подготовки и проведения международных автогонок Гран-при России «Формулы 1» …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download