Домой - Новости - Здоровье - Два ЧП произошло в Сочи накануне

Два ЧП произошло в Сочи накануне

На берегозащитном сооружении пляжа «Светлячок» мужчина упал и получил серьезную травму ноги. Срочно требуется помощь спасателей и медиков.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ЮРПСО МЧС России обнаружили жителя Сочи 1974 г. р. с глубокой раной мягких тканей левого бедра. Очевидцы рассказали, что в темноте он не увидел трещину в буне, упал в нее и напоролся ногой на арматуру, торчащую внутри. Свидетели произошедшего смогли вытащить мужчину, наложить ему жгут из пояса, но вынести пострадавшего с пляжа до «Скорой помощи» не удавалось. Медик МЧС России оказала пострадавшему первую доврачебную помощь, после чего спасатели транспортировали его на носилках к машине «Скорой помощи».

12 июля в 00.55 спасатели выехали в район теннисных кортов на улице Чайковского. По сообщению очевидца, женщина упала с крутого склона  вниз и не может самостоятельно подняться обратно. Спасатели прибыли на место происшествия, обнаружили пострадавшую сочинку 1974 г.р. и вывели ее к дороге, где и передали врачам, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

.

.

.

Смотрите также

Фестиваль Sochi Jazz Festival стартовал в Сочи

Пять ведущих джазовых оркестра страны, сменяя друг друга, прошли по улице Навагинской. Музыкальная эстафета продолжилась …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download