Домой - Новости - Российско-абхазскую границу пересекли порядка 7 тысяч транспортных средств после снятия ограничений из-за коронавируса

Российско-абхазскую границу пересекли порядка 7 тысяч транспортных средств после снятия ограничений из-за коронавируса

1 августа, в субботу были сняты ограничения на пересечение российско-абхазской границы, действовавшие из-за пандемии. Открытие произошло одновременно со стороны властей республики Абхазия и России.

В период с 1 по 2 августа на таможенном посту  МАПП «Адлер» Сочинской таможни осуществлен таможенный контроль в отношении 6933 транспортных средств, следовавших в обоих направлениях.  Среди них – более 6300 легковых автомобилей, 370 грузовиков, 190 автобусов. За два дня в обоих направлениях границу пересекли более 30 тысяч физических лиц.

В воскресенье в Абхазию из России проследовали первые экскурсионные автобусы, сообщает главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью                                            Марина Жупанова.

 

.

.

.

Смотрите также

Фестиваль Sochi Jazz Festival стартовал в Сочи

Пять ведущих джазовых оркестра страны, сменяя друг друга, прошли по улице Навагинской. Музыкальная эстафета продолжилась …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download