Домой - Новости - Полиция в морпорту задержала сочинца с синтетическим наркотиком

Полиция в морпорту задержала сочинца с синтетическим наркотиком

Полицейские линейного отделения полиции в морском порту Сочи для проверки остановили молодого человека, по внешним признакам находящегося в состоянии алкогольного опьянения. При личном досмотре в его вещах оперативники обнаружили сверток из фольги, внутри которого находилось кристаллообразное вещество белого цвета.

Изъятое было направлено на экспертизу. По заключению эксперта, обнаруженное вещество является синтетическим наркотическим средством мефедрон в значительном размере.

В настоящее время в отношении 22-летнего жителя Сочи отделом дознания Сочинского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей», сообщает пресс – служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте

.

.

.

Смотрите также

Закон об апартаментах внедряют в Сочи

Схема раздела нежилых зданий, гостиничных номеров и пансионатов на жилые помещения с их последующей  продажей под …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download