Домой - Новости - Культура - Россиянка и ивуариец, которые влюбились на саммите Россия-Африка, сыграли свадьбу в Сочи

Россиянка и ивуариец, которые влюбились на саммите Россия-Африка, сыграли свадьбу в Сочи

Сочи стал судьбоносным для россиянки из алтайского Бийска и африканца из Кот Д. Ивуара, которые познакомились и влюбились с первого взгляда на саммите Россия-Африка.

-Кристин и Татьяна познакомились на молодежной вечеринке во время проведения саммита Россия – Африка, в октябре прошлого года. Я тогда был рядом и сразу заметил, что между ними пролетела искра любви. Кристин на следующий день должен был лететь в Москву, где он учился, но не раздумывая решил остаться из-за Татьяны», — рассказал друг Кристиана Исмаил Коне.

Через три дня влюбленные вместе прилетели в Москву, после чего не расставались.

-Решили расписаться и организовать свадьбу в Сочи. Поскольку на саммите были президенты: России Владимир Путин и Кот Д.Ивуара – Аллассан Уаттара, мечтали их взять в свидетели. Но, зная их загруженность, поняли, что это сложно, — рассказал, улыбаясь друг новобрачного.

По его словам, церемонию бракосочетания провели в дендрологическом парке «Южные культуры», где молодые провели после саммита три счастливых дня.

Приехав в Москву, Татьяна и Кристиан проконсультировались у астрологов, которые подтвердили их правильный выбор.

В свою очередь, невеста Татьяна Каудио сказала, что как только она увидела Кристиана поняла, что Кристиан —  «послание небес».

-Я верю в любовь с первого взгляда, она сразу чувствуется. Возле Кристиана я испытываю умиротворенность, мягкую спокойную энергетику. Он необыкновенный, — сказала новобрачная.

В свою очередь жених Кристиан также подтвердил, что полюбил Татьяну с первого взгляда.

-Я как увидел ее, сразу понял, что все….Она моя!, — отметил Кристиан.

Татьяна приехала на саммит из алтайского Бийска, Кристиан – Кот Д. Ивуара. Они архитекторы и мечтают воплотить свои проекты в Сочи.

 

.

.

.

Смотрите также

Фестиваль Sochi Jazz Festival стартовал в Сочи

Пять ведущих джазовых оркестра страны, сменяя друг друга, прошли по улице Навагинской. Музыкальная эстафета продолжилась …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download