Домой - Новости - Сочинец, задушивший жену на пляже, получил 10 лет тюрьмы

Сочинец, задушивший жену на пляже, получил 10 лет тюрьмы

Хостинским районным судом г. Сочи рассмотрено уголовное дело, возбужденное в отношении 47-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Из приговора следует, что в ночь на 16 августа 2019 года подсудимый вместе со своей супругой находились на пляже в Хостинском районе. В ходе возникшего конфликта мужчина задушил жену, после чего перевез ее тело в лес, где оставил. 18 августа 2019 года подсудимый обратился в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении своей супруги. 1 сентября 2019 в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий тело погибшей было обнаружено.

В судебном заседании подсудимый вину признал частично, заявив, что причинил супруге смерть по неосторожности.

Оценив доказательства, представленные сторонами защиты и обвинения в их совокупности, с учетом всех обстоятельств, суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет и 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба краевого суда.

.

.

.

Смотрите также

В Сочи закрыли нарколаборатории и ряд аптек, продававших наркотики

В администрации города Сочи состоялось очередное заседание антинаркотической комиссии. На ней особое внимание было уделено …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download