Домой - Новости - Благотворительный фонд «Скорей добрей» получил бесплатный офис в Сочи

Благотворительный фонд «Скорей добрей» получил бесплатный офис в Сочи

За содействием в поиске и получении помещения для работы к депутату Государственной Думы РФ Константину Затулину обратились из благотворительного фонда «Скорей Добрей». Руководитель организации пояснила, что благотворительный фонд нуждается в помещении от 40 кв.м.  для постоянной работы, а провести ремонт и приобрести необходимое оборудование они готовы самостоятельно.

Константин Затулин подготовил и направил в администрацию города соответствующий запрос, в котором отметил, что фонд занимается психологической, юридической волонтерской и экскурсионной помощью семьям с детьми с инвалидностью, а также одиноким пожилым людям.

«Организация проводит благотворительные сборы на лечение и реабилитацию нуждающихся в этом детей нашего города, — отметил К. Затулин. – В ее штате есть специалисты, которые оказывают безвозмездную помощь, проводят занятия и мастер-классы».

Администрация города оперативно рассмотрела обращение депутата. В ответном письме за подписью мэра Сочи Алексея Копайгородского выражена готовность передать благотворительной организации муниципальные помещения общей площадью 56 кв.м. на улице Абрикосовой в центральном районе города.

Благотворительный фонд официально выразил благодарность депутату Государственной Думы и мэрии Сочи, сообщает пресс-служба Сочинской приемной депутата Государственной Думы РФ Константина Затулина.

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Смотрите также

Бюст художника Жилинского передали художественному музею Сочи

Дмитрий Жилинский – потомственный сочинец, народный художник РСФСР, академик Академии художеств Советского Союза. Некоторые его …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download