Домой - Новости - Спасатели эвакуировали тело женщины из горной реки

Спасатели эвакуировали тело женщины из горной реки

Спасатели Лооского подразделения  ЮРПСО МЧС России выезжали в район слияния  рек Шахе и Кичмай для транспортировки сочинки из труднодоступного места. Тело женщины в русле реки увидел очевидец, который сразу же обратился к сотрудникам полиции и МЧС.

Прибыв в указанный район, спасатели Южного РПСО навели навесную переправу и с применением альпинистского снаряжения и жестких носилок транспортировали тело женщины из русла горной реки на левый берег р. Шахе. Работу осложняли поднявшийся из-за обильных осадков уровень воды в реке и сильное течение. Эвакуировав женщину из горно-лесной местности спасатели передали ее сотрудникам полиции.

Спасатели Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в очередной раз напоминают жителям и гостям города, что горные реки опасны и непредсказуемы, уровень воды в них может подняться в любой момент. Во время непогоды важно обращать внимание на приходящие SMS-оповещения с предупреждениями о возможных чрезвычайных ситуациях, а также следить за сообщениями в местных средствах массовой информации, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

.

.

.

Смотрите также

Смерчи прогнозируют в Сочи

По сообщению метеорологов, до конца суток 11 мая, а также утром 12 мая на участке …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download