Домой - Новости - Культура - Власти Сочи берут на баланс все бесхозные сети

Власти Сочи берут на баланс все бесхозные сети

За последние три года принято более 70 километров сетей водоснабжения, 40 километров – водоотведения и канализации и почти 300 километров сетей отвода ливневых вод. Бесхозяйными остаются еще 400 километров ливневок, 80 – канализации и 40 – водоснабжения.

По поручению главы города Алексея Копайгородского в первую очередь работы ведутся на участках, где происходят подтопления и территориях, где нередко фиксируются аварии на сетях.

– Усиливаем это направление. Эту задачу как первичную в реализации программы комплексного развития города-2030 ставит перед нами вице-премьер Правительства РФ Марат Шакирзянович Хуснуллин. Работает большая команда. Ресурсоснабжающие организации, районы, департамент имущественных отношений – часто сети проходят по частным территориям. Важно взять под контроль каждый метр. Это сократит потери на сетях и количество аварийных ситуаций, позволит эффективнее проводить их модернизацию. И значит, наши жители и гости будут обеспечены более качественным ресурсом, – подчеркнул глава Сочи Алексей Копайгородский.

Как отметил мэр Сочи, важно чтобы все коммунальные сети были отображены в новом Генеральном плане, который в настоящее время находится в разработке, сообщает пресс-служба Сочи.

.

.

.

Смотрите также

Курсы по искусственному интеллекту проведут в Сириусе

В феврале в онлайн-школе Образовательного центра «Сириус» стартует вторая волна обучения на курсах «Знакомство с искусственным …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download