Домой - Главные новости - Порядка 18 млн рублей направил благотворительный фонд семьям участников СВО

Порядка 18 млн рублей направил благотворительный фонд семьям участников СВО

На очередном расширенном заседании Координационного совета рассмотрели обращения семей сочинских мобилизованных и добровольцев, которые сейчас находятся в зоне боевых действий на новых территориях Российской Федерации.

– По поручению главы города Алексея Сергеевича Копайгородского продолжаем оказывать адресную поддержку родным военнослужащих, а также самим сочинцам, вернувшимся домой с территории проведения специальной военной операции. Мы находимся в постоянном взаимодействии с семьями наших мобилизованных и добровольцев, за каждой из них закреплен сотрудник администрации. Поступившие заявки рассматриваем в индивидуальном порядке, помогаем в оформлении документов на получение материальной помощи, которая выплачивается из средств благотворительного фонда, – отметила заместитель главы города Галина Москалева.

На данный момент сумма выплат из фонда составила свыше 18 миллионов рублей. Также в Сочи действуют 11 дополнительных мер социальной поддержки семей участников СВО, включая федеральные и краевые.

Заседания Координационного совета проводятся ежедневно, в расширенном формате он заседает раз в неделю.

– Мы очень внимательно относимся в каждой семье, никто не остается без внимания. В рамках Координационного совета родным военнослужащих оказывается не только финансовая поддержка, но и содействие в решении различных бытовых вопросов, – сказала председатель Общественной палаты Сочи Надежда Козлова.

Обратиться в Координационный Совет семьи мобилизованных и добровольцев, а также сами участники СВО могут по адресу: ул. Советская, 26 (вход слева от центральной лестницы под кедрами), 9:00 до 18:00 (понедельник – четверг), с 9:00 до 17:00 (пятница – суббота). Телефон: 8-918-132-13-60.

.

.

.

Смотрите также

На «Роза Хутор» альпакам сделали стрижки

Новые летние прически получили обитатели парка «Пача Мама»Стрижки альпакам делали одновременно три парикмахера-грумера. Специалисты подбирали …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download