Домой - Главные новости - На Курорте Красная Поляна отметили Всемирный день снега

На Курорте Красная Поляна отметили Всемирный день снега

В честь традиционного праздника на курорте прошли любительские соревнования по горным лыжам и сноуборду. За звание лучших состязались участники возрастом от 6 до 16 лет. Турнир проходил в дисциплине слалом Бонне.

Также в этот день на Поляне 960 гостей ждали семейные эстафеты и живая музыка. В парке Времена года была организована детская анимация. Всего в праздничной программе приняло участие несколько сотен человек.

Все участники были отмечены призами, а победители эстафет получили сертификаты в СПА и ски-пассы.

День снега отмечают на всех горнолыжных склонах с 2012 года. Этот необычный праздник был учреждён по инициативе Международной федерации лыжного спорта, чтобы повысить интерес аудитории к зимним видам.

На Курорте Красная Поляна 30 км трасс для дневного катания и 5 км трасс для вечернего, 8 официальных фрирайд-зон и несколько сноупарков. А благодаря уникальным климатическим условиям горных цирков на высоте более 2000 метров над уровнем моря снег лежит вплоть до июля.

В зимнем сезоне 2023/2024 обновлено горнолыжное оборудование в пунктах проката и значительно расширен штат профессиональных инструкторов. Таким образом, гости смогут взять в аренду самое современное и качественное горнолыжное снаряжение, а также повысить уровень своего мастерства. Для этого на курорте разработана гибкая сетка тарифов: программа Evolution для новчиков, лагерь дневного пребывания Ski camp kids для детей от 6 до 12 лет, есть возможность персонального сопровождения инструктора-гида и многодневный Fast track.

Также на курорте после ребрендинга открыт Новотель FIT, работающий по специальной спортивной программе, для тех туристов, кто даже в отпуске хочет посещать тренировки и поддерживать отличную физическую форму. Системное расписание по самым различным направлениям подойдет не только любителям, но и профессионалам.

В самом отеле открыт Fit-point – единая точка доступа ко всем спортивным активностям, а также место сбора участников регулярных тренировок. Помимо постояльцев отеля, расписание занятий доступно и другим гостям курорта.

.

.

.

Смотрите также

КАРМА: правда или вымысел?

Жизнь каждого человека складывается из побед и поражений, счастья и горя, любви и ненависти. Кому-то …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download