Домой - Новости - Сочинские таможенники изъяли контрафактную продукцию

Сочинские таможенники изъяли контрафактную продукцию

Отделом по контролю за ввозом и оборотом товаров № 2 Службы по г. Сочи Краснодарской таможни совместно с сотрудниками полиции УВД по г. Сочи в ходе проверочного рейда был выявлен факт незаконной реализации аксессуаров для мобильных телефонов.

По результатам таможенного осмотра торгового центра, находящегося в Адлерском районе  Сочи была обнаружена продукция с признаками контрафактности: чехлы, гарнитура, аккумуляторные батареи  для телефонов с товарными знаками «Samsung», «Apple» и «Puma». Всего — 334 единицы товара.

Индивидуальным предпринимателем не были представлены разрешительные документы от правообладателей товарных  знаков, продукция реализовывалась по заниженной цене, отличалась низким качеством нанесения товарных знаков.

Товар изъят из торгового оборота.  В настоящее время направлен запрос представителям правообладателей с целью получения информации о возможном нарушении прав владельца знака, установления суммы предотвращённого экономического ущерба, сообщает начальник  Службы по Сочи Краснодарской таможни                                                                   Марина Жупанова.

 

.

.

.

Смотрите также

На курорте «Роза Хутор» открылась выставка натуралиста и фотохудожника Сергея Трепета

По уже сложившейся традиции в начале летнего сезона на центральной площади горного курорта открываются экспозиции …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download