Домой - Новости - ЗА СОЧИНСКИЕ ЛИВНЕВКИ ЗАПЛАТИТ ФОНД НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ

ЗА СОЧИНСКИЕ ЛИВНЕВКИ ЗАПЛАТИТ ФОНД НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ

В Сочи модернизируют ливневую канализацию. На это будут выделены средства из Фонда национального благосостояния. Такие меры необходимы для предотвращения последствий сильных ливней, которые недавно привели к подтоплениям на курорте. При этом в Министерстве строительства и ЖКХ считают, что модернизация и создание ливневой канализации понадобится не только олимпийской столице, но и всему побережью.

— Мы уже прорабатываем вопрос по Сочи. Но, вероятнее всего, надо будет это делать полностью по всему берегу — я думаю, такие поручения у нас будут, и мы сами будем это делать совместно с администрацией Краснодарского края, Республикой Крым и Севастополем, — заявил замминистра строительства и ЖКХ Максим Егоров.

Средства из фонда национального благосостояния также могут быть направлены на строительство новых очистных сооружений. Ранее вице-премьер Марат Хуснуллин заявил, что на модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры Фонд содействия реформированию ЖКХ получит до 150 млрд рублей из Фонда национального благосостояния (ФНБ).

Ирина СИЗОВА.

.

.

.

Смотрите также

Первая в России высокогорная сап-серф станция откроется на «Роза Хутор»

Первая в России высокогорная сап-серф станция появится в Сочи. Она будет создана на высоте более …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download