Домой - Новости - Сочинцы готовы работать в ноябрьские выходные
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Сочинцы готовы работать в ноябрьские выходные

Несмотря на гарантии выплаты заработной платы, выйти на работу в период с 30 октября по 7 ноября предпочтет каждый второй сочинец. Это выяснил сервис по поиску высокооплачиваемой работы и подбору персонала SuperJob.

— В Сочи 49% опрошенных предпочли бы работать в ковидные каникулы, при этом женщины чаще мужчин готовы трудиться в течение нерабочей недели — 52% и 47% соответственно. Работать в эти дни чаще предпочли бы сочинцы от 35 до 44 лет — 52% опрошенных с заработной платой от 80 тысяч рублей в месяц — 59%. Тех, кто скорее хотел бы отдыхать больше всего среди населения до 34 лет с заработной платой до 49 тысяч рублей, — сообщили в SuperJob.

Причины выйти на работу в выходные у сочинцев следующие: «Все равно этот объем придется сделать, только в гораздо более сжатые сроки. Так зачем же себе аврал и цейтнот устраивать?»; «Более половины моего дохода составляют премиальные»; «У меня «серая» зарплата, увы»; «Моя работа не предполагает простоев». Отдых в ноябрьские «каникулы» предпочтут лишь 35% жителей Сочи: «Большинство клиентов будет отдыхать — работы не будет»; «Я это воспринимаю как долгожданный отпуск».

Ирина СИЗОВА.

.

.

.

Смотрите также

«Роза Хутор» признан лучшей альтернативной площадкой для проведения мероприятий

Вручены награды лидерам MICE-индустрии России Торжественная церемония вручения ведущей федеральной награды в области делового туризма …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download