Домой - Новости - Сочинский сержант, избивший военнослужащего до потери зрения, получил 4,6 лет колонии общего режима

Сочинский сержант, избивший военнослужащего до потери зрения, получил 4,6 лет колонии общего режима

Сочинским гарнизонным военным судом за превышение должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия, осужден сержант Карасев А.А., проходивший военную службу по контракту в одной из воинских частей Сочинского гарнизона.

          Приговором Сочинского гарнизонного военного суда военнослужащий по контракту сержант Карасев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать должности на государственной службе, связанные с осуществлением организационно-распорядительных полномочий на срок 2 года.

          Согласно приговору суда, 24 марта 2021 г. Карасев, находясь в наряде, будучи недовольным несвоевременным прибытием к нему патрульного – военнослужащего по призыву, избил того, после чего воздействовал на его органы зрения лазерной указкой, что привело к потере зрения на оба глаза, то есть причинение тяжкого вреда здоровью.

Определением судебной коллегией по уголовным делам Южного окружного военного суда приговор Сочинского гарнизонного военного суда в отношении Карасева оставлен без изменения, сообщил пресс-секретарь Сочинского гарнизонного военного суда Юрий Погосов.

.

.

.

Смотрите также

«Сочигоргаз» продолжает принимать заявки на догазификацию

В «Сочигоргаз» продолжается прием заявок от жителей города на догазификацию — бесплатное подведение газа до …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download