Домой - Главные новости - В Сочи полицейские уличили супружескую пару в незаконном обороте наркотиков

В Сочи полицейские уличили супружескую пару в незаконном обороте наркотиков

В квартире и автомобиле злоумышленников оперативники обнаружили мефедрон и гашиш, общей массой около 240 граммов.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УНК ГУ МВД России по Краснодарскому краю совместно с коллегами из УВД по городу Сочи на одной из улиц в Адлерском районе курорта задержали 32-летнего местного жителя и его 29-летнюю супругу, которые подозреваются в незаконном обороте наркотиков.

В принадлежащем семейной паре автомобиле оперативники обнаружили сверток с мефедроном и полимерные пакеты с гашишем. Кроме того, в квартире задержанных, расположенной в Лазаревском районе города-курорта, сотрудники полиции также обнаружили запрещенные вещества, электронные весы и упаковочный материал.

Согласно заключению эксперта, изъятое является мефедроном и гашишем, общей массой около 240 граммов.

Установлено, что наркотические средства злоумышленники приобрели в сети Интернет для дальнейшего сбыта путем закладок на территории города-курорта.

В отношении подозреваемых следственным подразделением отдела полиции Лазаревского района УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 УК РФ. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. На период предварительного следствия злоумышленники заключены под стражу, сообщает Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

.

.

.

Смотрите также

На «Роза Хутор» альпакам сделали стрижки

Новые летние прически получили обитатели парка «Пача Мама»Стрижки альпакам делали одновременно три парикмахера-грумера. Специалисты подбирали …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download