Домой - Новости - По 50 тысяч рублей вручили ветеранам водоканала Сочи
Разместить рекламу

По 50 тысяч рублей вручили ветеранам водоканала Сочи

IMG_4733-2мВ честь 70-летия Великой победы руководство АО «Евразийский», в состав которого входит ООО «Сочиводоканал», приняло решение каждому ветерану  выплатить премию в размере 50 тысяч рублей. Деньги получили восемь человек. К сожалению, с каждым годом участников тех героических событий остается все меньше…

Накануне всенародного праздника 9 мая сотрудники сочинского водоканала провели у мемориала торжественный митинг.  Многие из них   пришли к обелиску семьями, с детьми.  Самым волнующим моментом митинга стало выступление Николая Петровича Козыренкова, ветерана Великой Отечественной войны, который участвовал в боях за Ленинград и Кенингсберг, в составе советских войск освобождал Польшу. В мирное время он занимал сложную и ответственную должность начальника абонентской службы. Сейчас ему 96, но Николай Петрович  по-прежнему  остается  подвижным и бодрым.

— Ветеранов Великой Отечественной войны, которые в разные годы работали на нашем предприятии, мы стараемся окружить заботой и вниманием. Интересуемся их жизнью, стараемся помогать словом и делом. В канун праздника всегда  приезжаем в гости, привозим подарки и поздравления. Тех, кому состояние здоровье позволяет, приглашаем на торжественный митинг, — рассказывает председатель  объединенной первичной профсоюзной организации Сочинского водоканала Наталья Жукова.

Праздничный митинг завершился минутой молчания и возложением цветов к мемориалу в знак вечной памяти и скорби погибших в боях с фашизмом.
IMG_4877-2м   IMG_4843-2м    IMG_4938-2м

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Как превратить спорт в яркое представление и привлечь болельщиков на стадионы говорили в РМОУ

Повысить интерес к спорту поможет грамотное продвижение команд и клубов. В последние время спортивные матчи …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3