Последние новости
Домой - Новости - Интервью - ЕЛИЗАВЕТА СУЗДАЛЬЦЕВА: НАС СТАРЯТ НЕ МОРЩИНЫ, А ТЕНИ ОТ НИХ
Фабрика красоты

ЕЛИЗАВЕТА СУЗДАЛЬЦЕВА: НАС СТАРЯТ НЕ МОРЩИНЫ, А ТЕНИ ОТ НИХ

ИНТЕРВЬЮ.

 

20150429_141117Елизавет Суздальцева работает врачом — косметологом санатория «Голубая горка» Сочи. У нее тысячи пациентов и не менее ста постоянных женщин и мужчин, которые безукоризненно следят за своей внешностью. Это и политики и артисты, менеджеры и экономисты и просто сочинцы. В профессии косметолог Елизавета почти 10 лет. Имеет высшее медицинское образование. Более 20 лет проработала врачом – терапевтом и пульмонологом. Затем получила дополнительное высшее образование в Санкт-Петербургском институте  усовершенствования врачей. Сегодня ее задача — делать людей красивыми.

— Трудно человека сделать красивым?

— Не столько трудно как скрупулезно и кропотливо. Красота требует не только жертв, в данном случае материальных, но и немало времени. В современном мире существуют уникальные технологии, благодаря которым человека можно сделать симпатичнее, но для этого необходимы выдержка, постоянство и уход. С одной процедуры ничего не получится. Необходимо регулярно ходить к косметологу и соблюдать рекомендации врача. Однако, лучше поддерживать существующую красоту изначально.  Если человек до 60 лет не задумывался, как он выглядит, то это несколько сложнее сделать его привлекательным, но —  все возможно.

— Какие существуют современные методы, которые помогут женщинам и мужчинам  стать красивыми, симпатичнее?

— В косметологии постоянно появляются новые технологии. Раньше существовал просто шовный материал. Сейчас у нас не только золотые нити, которые не всегда удобные, существуют и биодеградируемые. Это нити постоянно модифицируются. На них появляются то зубчики, то ершики или спирали, для того, чтобы интенсивнее подтянуть кожу. Если раньше была просто — гиалуроновая кислота, то сейчас ее различными способами модернизируют для того, чтобы она дольше держалась и лучше заполняла проблемные места. Где – то, это утраченные объемы, где — то складочка и  другие проблемы возникшие у человека с возрастом, травмами и  по другим причинам. Если раньше был просто ботокс — крошечная молекула токсина – то теперь он фиксируется желатином. Это исключает неадекватную реакцию препарата на мышцу. Токсин фиксируется желатином – куда уколол,  там и лежит обыкновенная желейная капелька. Современные препараты более безопасны, чем те которые были 3-5 лет назад.  Изменились способы их приготовления. У ботокса появились разновидности: лантокс, нейронокс и другие.

— С какими препаратами Вы работаете?

— Я не работаю с  самыми крутыми и дорогими препаратами. Я работаю обычными препаратами, которые чаще всего используются в косметологии. Использую софт — нити, которые являются альтернативой пластической операции, скрю-нити – это спираль, моно нити – простая ниточка. Филеры – это гиалуроновая кислота плотно связанная прокладкой, которая используется в местах неправильного объема: проваленные щечки, провалы под глазами, носогубных складочках. Также этим выравнивают носы, межбровные складки, складки поперек лба. Но надо понимать — нас старят не морщины, нас старят тени, даваемые этими морщинами. К примеру: если в фотошопе убрать тени, то человек на 15 – 20 лет будет моложе. Косметологи стараются сгладить эти складки, не полностью убрав их, потому что в противном случае лицо будет не естественным. Мы стараемся сделать естественное, более молодое лицо.

— Что невозможно сделать в косметологии?

— Вернуть время назад. Человека можно изменить, но 18 лет после 45 уже не вернуть. Необходимо заботиться о себе всегда, начиная с молодого возраста.

— Даете ли вы бесплатные консультации?

— Да, конечно. Приходите, звоните: 8-988-282-27-51

 

 

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Предварительные продажи единого ски-пасса на горных курортах Сочи начнется осенью

В эти дни горные курорты Красной Поляны разрабатывают единую систему, которая позволяет фиксировать гостей по …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3