Домой - Новости - Трехдневный тур от 2,7 тыс. рублей предлагает курорт «Роза Хутор»
Разместить рекламу

Трехдневный тур от 2,7 тыс. рублей предлагает курорт «Роза Хутор»

 

рхВ Сочи всесезонный горный курорт «Роза Хутор» готовится к наплыву туристов и предлагает недорогой комфортабельный отдых с развлечениями.  Для этого разработаны специальные предложения для туристов.

Летом курорт предложит туристам пакетные туры с размещением на 2-6 ночей. Стоимость – от 2,7 тыс. рублей на человека за трехдневный тур с размещением в отеле категории 3* с завтраком.

С 15 июня по 15 сентября в Имеретинской низменности гостям будет предложен полностью оборудованный пляж протяженностью 400 метров с лежаками, кабинками для переодевания и полотенцами. На пляж с курорта будут ходить по расписанию шатлы, бесплатные для гостей, проживающих в «Роза Хутор». Дорога до моря займет 45 минут на комфортабельном автобусе с кондиционером.

Помимо поездки на море, гости могут взять напрокат велосипеды, веломобили, сегвеи, отправиться в веревочный «Панда Парк». Одна из самых интересных экскурсий — на смотровую площадку на вершину Роза Пик высотой 2320 м над уровнем моря. Гости смогут также заняться рафтингом, скандинавской ходьбой или отдохнуть на пляже у горного озера.
Кроме того, с 15 июня по 15 сентября между Олимпийским парком и «Роза Хутор» будет ходить чартерный скоростной поезд, на котором отдыхающие в Сочи туристы смогут съездить на экскурсию в горы. Билет туда и обратно, включающий подъем на канатной дороге, обойдется пассажирам в 1100 рублей.

— Мы сознательно предлагаем более низкие цены, чтобы люди увидели курорт именно летом, оценили его», — сказала директор по маркетингу и продажам Ольга Филипенкова.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Кубок Чемпионата мира по футболу представили в Сочи — фото, видео

Международная федерация футбола (ФИФА) и власти Сочи в парке экстремальных приключений представили горожанам и гостям …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3