Последние новости
Домой - Новости - Более 30 тонн незаконно реализуемого алкоголя изъяли в Сочи
Разместить рекламу

Более 30 тонн незаконно реализуемого алкоголя изъяли в Сочи

alkogol23-07-2015Сотрудники полиции за прошедшие стуки изъяли более 600 литров незаконно реализуемой алкогольной продукции, а с начала курортного сезона более 30 тонн. По словам руководителя пресс – службы УВД Сочи Андрея Кошелева, во время курортного сезона количество незаконно реализуемого алкоголя увеличивается в несколько раз. Это весь арсенал алкогольной продукции, а также и пиво, которое продается в незаконно установленных ларьках. Более того, небезопасным алкогольным продуктом является и домашнее вино, продающееся сочинскими самоделами прямо с земли. Как результат – горожане и гости курорта травятся такими напитками. Нередки и смертельные случае.

– Таких продавцов ждет суд, административное взыскание и многотысячный штраф, а некоторых и тюремное заключение. Проверки по выявлению незаконно реализуемого алкоголя в рамках операции «Курорт-2015» будут продолжены, – сказали в пресс-службе УВД Сочи.

.

.

.

Смотрите также

Выставка раритетов, обнаруженных во время строительства олимпийских объектов, открывается в Сочи

В экспозицию вошли исторические раритеты, обнаруженные при многолетних археологических исследованиях, а также во время раскопок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семь + 1 =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3