Домой - Новости - Максим зажгла в Олимпийском парке Сочи
Фабрика красоты

Максим зажгла в Олимпийском парке Сочи

IMG_3545Одна из самых лиричных певиц на российской эстраде выступила в Олимпийском парке. За очень короткий период времени Максим смогла стать одной из самых популярных исполнительниц не только в России, но и странах СНГ. Девушка разработала свой уникальный стиль, а благодаря своему упорству и труду, признана самой удачливой певицей страны первой декады 21 века.

Артистку уже называют поп-принцессой и самой продаваемой исполнительницей в России. А многие СМИ провели параллель между Максим и группой «Ласковый май», которая была безумно популярная в начале 90-х годов. Все потому, что в творчестве девушки много лирических и трогательных песен.

— В Сочи Максим исполнила все свои самые популярные песни вместе с публикой, которая с большим желанием подпевала за своим кумиром. Кстати, публика прекрасно знает и новые песни из последнего альбома исполнительницы. На сцене Максим танцевала вместе с балетом, общалась с публикой и успевала сменить концертный костюм на легкое платье и все это не прекращая свое выступление.
Певица, поющая о любви, не может относиться без любви к людям. И не случайно закончив концерт певица вышла на Медалс плаза и всем своим фанатам раздала автографы, а также сфотографировалась со всеми своими слушателями на фоне потрясающих олимпийских дворцов, — сообщает пресс-служба Олимпийского парка.

IMG_3955IMG_4131

 

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Почти 250 млн рублей заплатит «Сочитеплоэнерго» Газпрому

Арбитражный суд Краснодарского края полностью удовлетворил иск ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» о взыскании с МУП …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3