Домой - Новости - Илья Авербух и Роман Костомаров приняли участие в дрифт-шоу
Фабрика красоты

Илья Авербух и Роман Костомаров приняли участие в дрифт-шоу

IMG_2858Олимпийские чемпионы Илья Авербух и Роман Костомаров поддержали команду Раунд-Х, которая объехала 19 городов России со своим дрифт-шоу «Спасибо за Победу!», посвященным 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне. Сегодня  команда Раунд-Х приехала в Сочи. Профессиональные пилоты команды показали несколько экстримальных па, после чего предложили прокатиться  Илье Авербуху и Роману Костомарову.

-Фигуристы многое слышали о дрифте, но никогда раньше не находились на пассажирском месте. Одев шлемы, пристегнув ремни, соблюдая все нормы безопасности, начались показательные выступления дрифт-команды для спортсменов. Пилотировали болиды Денис Колосов, директор команды Раунд-Х, и Пустошный Владимир, заместитель директора. Машины исполняли парное катание, соблюдали синхронность маневров, сокращали расстояние между болидами, кружились в «танце». Конечно, тройных тулупов и акселей в дрифте нет, но это не помешало профессиональным фигуристам оценить скольжение и артистизм команды, — сообщает пресс-служба И.Авербуха.

IMG_2633IMG_2839

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Ольга Медведева приступила к руководству Сочинским образованием, Владимир Давыдов вернулся в школу

Ольга Медведева, которая почти пять месяцев выполняла обязанности министра образования Краснодарского края с сегодняшнего дня …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3