Домой - Новости - Стартовала программа лояльности «Роза-Хутор» — «Аэрофлот бонус»
Фабрика красоты

Стартовала программа лояльности «Роза-Хутор» — «Аэрофлот бонус»

Копия РОЗА ХУТОРГорный комплекс «Роза Хутор» в Сочи продолжает держать лидерство среди своих конкурентов. Теперь он стал первым из российских курортов партнером  программы лояльности авиакомпании «Аэрофлот-Российские авиалинии».

Горнолыжникам предлагается «милями» расплачиваться за проживание, ски-пассы и другие услуги в интернет-магазине «Роза Хутор». Мили начисляются только за покупки в официальном интернет-магазине курорта «Роза Хутор». Для зачисления миль необходимо ввести номер собственной карты «Аэрофлот Бонус» при оплате покупки на shop.rosaski.com. За каждые 50 рублей, потраченные на сайте shop.rosaski.com участники  программы «Аэрофлот Бонус» получат одну милю на свой счет. Акция начала действовать с 1 ноября.

Кроме этого, в первый месяц действия партнерской программы, до 30 ноября,  гости «Роза Хутор», забронировавшие проживание в отелях курорта с 1 по 24 апреля 2016 года, получат двойные мили на карту. Мили начисляются только за покупки в официальном интернет-магазине курорта «Роза Хутор». Для зачисления миль необходимо ввести номер собственной карты «Аэрофлот Бонус» при оплате покупки на shop.rosaski.com.

— «Аэрофлот Бонус» — одна из самых популярных  программ лояльности. Ее участники – люди, которые много летают, активно путешествуют. Мы уверены, что «Роза Хутор» станет для  участников программы  еще одним популярным местом отдыха, где они смогут не только хорошо, но и выгодно отдохнуть, — сказала директор по маркетингу и продажам курорта «Роза Хутор» Ольга Филипенкова.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Почти 250 млн рублей заплатит «Сочитеплоэнерго» Газпрому

Арбитражный суд Краснодарского края полностью удовлетворил иск ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» о взыскании с МУП …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3