Домой - Новости - До трех лет лишения свободы может получить сочинка, незаконно зарегистрировавшая иностранцев в своей квартире

До трех лет лишения свободы может получить сочинка, незаконно зарегистрировавшая иностранцев в своей квартире

gaster26-11-2015В Сочи возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней женщины, зарегистрировавшей в своем домовладении семь иностранных нелегалов. Возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ». Санкции статьи предусматривают до трех лет лишения свободы.

-На Кубани проходят совместные рейдовые мероприятия ГУ МВД и УФСБ России по Краснодарскому краю, направленные на выявление и пресечение фактов незаконной постановки на миграционный учет иностранных граждан. Все выявленные иностранные граждане, находящиеся на территории Российской Федерации нелегально, будут депортированы из страны, — рассказали в пресс-службе УФМС Краснодарского края.

 

 

 

 

 

.

.

.

Смотрите также

В приграничном поселке Эсто-Садок задержали нелегалов из республик Центральной Азии

Восемь иностранцев привлечены к административной ответственности, трое их них выдворены из России. Трудовых мигрантов, которые …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download