Последние новости
Домой - Блоги - Династия Богдановых служит в сочинской полиции
Фабрика красоты

Династия Богдановых служит в сочинской полиции

IMG_1679В  УВД Лазаревского района Сочи есть трудовые династии. Среди них —  Богдановы. В этой семье прадед,  дед, отец и внук достойные сотрудники полиции. Всех мужчин в семье Богдановых называют Александрами, поэтому Александров Александровичей Богдановых знают в поселке все.

По словам начальника по кадрам полиции Лазаревского районаУВД Сочи, полковника  Анатолия Портяного, династией гордится  районная полиция.
Прадед Александра Александровича Богданова  Александр Николаевич Богданов  служил в НКВД в Новгородской области, в годы Великой Отечественной войны был политруком в партизанском отряде,  громил фашистов, вернулся домой из Берлина с победой. Родился  в семье сын , назвали  в честь отца Сашей, так появился первый из семьи Богдановых Александр Александрович, он был военным моряком, с семьей переехали в Сочи. Уже в Лазаревском  родился в семье сын  тоже назвали Александром.

Самый младший из Богдановых служит майором полиции, старшим инспектором подразделения  по делам несовершеннолетних. Он с детства мечтал быть таким же , как отец — служить в полиции. Поэтому после окончания Лазаревской средней школы №80 поступил в Самарскую школу милиции и  с 1998 года служит в полиции. За безупречную службу имеет награды.

Надежда Дмитриева

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Предварительные продажи единого ски-пасса на горных курортах Сочи начнется осенью

В эти дни горные курорты Красной Поляны разрабатывают единую систему, которая позволяет фиксировать гостей по …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3